St. Ursula Apotheke München

Die Eigenmarke "ur.sula" setzt auf ausgewählte Inhaltsstoffe mit hoher Bioverfügbarkeit. Die Nahrungsergänzungsmittel werden regional hergestellt und sind nach ISO 2200:2005, also der höchsten Zertifizierungsstufe für Lebensmittel, zertifiziert. Sie enthalten keine Geschmacks- , Farb- und Konservierungsstoffe und sind, so weit möglich, gluten- und lactosefrei, sowie für eine vegane Ernährungsweise geeignet. Details hierzu sind dem jeweiligen Produktetikett auf einen Blick zu entnehmen.

 

Warum St. Ursula

Frank Füßl ist Pharmazeut und Apothekeninhaber in zweiter Generation. Auf die Entwicklung einzigartiger und hilfreicher Rezepturen, insbesondere im Bereich Nahrungsergänzungsmittel, hat er dabei bereits sehr früh sein Augenmerk gerichtet.


Mit der Eigenmarke "ur.sula" verbindet er die Kunst und das Wissen um traditionelle Heilkräuter und Vitalpilze mit dem Know-How moderner Vitaminkomplexe.

Als Inhaber einer der traditionsreichsten Apotheken in München Schwabing sieht Frank Füßl seinen täglichen Auftrag darin, die Aufgaben einer klassischen Apotheke mit den Herausforderungen der modernen Pharmazie in Einklang zu bringen.